Статьи

16
Июл

Состояние Парения

parenie
Замечательный солнечный день, воздух наполнен свежестью, птички поют... У тебя прекрасное настроение, ты радуешься. Просто так радуешься, тебе просто хорошо! Настроение чудесное, прыгать хочется от удовольствия! И ты начинаешь прыгать! Никто на тебя не смотрит и ты с радостью подпрыгиваешь! И сколько ты так будешь прыгать? Думаю, недолго. Выпустишь ликование и пойдешь дальше. Но настроение твое в этот момент совсем не испортится, оно будет таким же радостным, просто станет ровным и спокойным. Перейдет в ПАРЕНИЕ.

Это особенное состояние. Когда ты находишься в состоянии парения, ты способна свернуть горы. У тебя все получается легко и без напряжения. Парение — это не просто радостное настроение. Это радость созидающая, творческая и уверенная. В этом состоянии тебя просто не окажется в том месте, где произойдет преступление. Пока ты в парении, ты находишься в гармонии с миром, притягиваешь к себе только добро и достигаешь всего, чего только пожелаешь.

Вывод. Настоящие Волшебники прежде чем совершать чудеса входят в состояние парения!

В этом состоянии нет места страхам, раздрожению, гневу, злости и сомнениям. Поэтому и чудеса совершаются легко!

Прочувствуйте это состояние. Стоит только один раз войти в состояние парения, ощутить его, запомнить, а дальше просто входить в него и совершать волшебство!

Как войти в состояние парения?

Первый вариант «чисто симоронский». Придумай себе смешную кричалку-вопилку, типа такой:

Я сама с себя смеюсь, Аж икаю, но тащусь! Прям с утра я хохочу И до ночи не молчу!

Весело и незатейливо!

Есть еще один способ.

1. Выбери день, когда никого не будет дома, отключи все телефоны. выбери местечко, в котором тебе будет спокойно и уютно. Проветри помещение. Расслабься и забудь обо всех своих проблемах.

2. Сосредоточься на дыхании. Сделай вдох и проследи, как воздух наполняет твою грудь и разливается по твоим легким, представь, как вместе с воздухом в тебя входит поток светлой энергии. Мысленно улыбнись и поприветствуй ее! А теперь замри. Почувствуй этот момент! Как энергия плавно перетекает из воздуха в твое тело...

И... выдох. Не спеши, выдыхай медленно, попрощайся с воздухом, который принес «тепло» в твое тело, поблагодари его!

Повтори «вдох-выдох» — 10 раз.

Ощути живительную, волшебную энергию из воздуха, получи волшебное удовольствие!

3. А теперь представь, что ты взлетаешь и медленно паришь в воздухе. Представила? Летишь и лишь ветерок легко касается твоего лица, развевает волосы. И слышишь лишь, как воздух шумит, когда ты рассекаешь его своими невидимыми крыльями! Посмотри вниз. Все твои проблемы и хлопоты остались там, внизу. А ты медленно паришь над ними. Тебе хорошо, не жарко и не холодно, прохлада вокруг приятная и ветерок шелестит. Сплошное умиротворение!
Прочувствуй, как это прекрасно парить над землей! И запомни это состояние легкости и беззаботности, спокойствия и радости. Запони дыхание полета!

4. А теперь медленно приземляйся. Дыхание по-прежнему спокойное и радостное. Посиди спокойно.

5. Закрой глаза, чтобы не отвлекаться на разные бытовые мелочи.

6. Включи внутреннее зрение. Посмотри внутренним взором, какое оно — это глубокое и радостное дыхание, какого оно цвета. У кого-то оно похоже на голубое облако, а у кого-то на зеленое яблоко. А у тебя какое? Запомни цвет и форму. А может быть ты увидишь серебристый свет или услышишь волшебную музыку. Или почувствуешь тепло и легкое покалывание в какой-либо части тела. У каждого ощущения будут свои. Но будут, не сомневайся!

То, что ты увидела, услышала или почувствовала — запомни обязательно!

А затем произнеси: «Мое дыхание сильное, могучее, легкое!»

7. И снова в полет! Но теперь следи за своим дыханием Полета не теряй!

8. Летишь? Крыльями помахиваешь? Хорошо тебе? А теперь произнеси: «Хочу парить легче легкого, тише тихого, белее белого!» Скажи эти слова от всего сердца! Наполни их силой и легкостью полета, своим летящим дыханием!

Ну, вот ты и находишься в состоянии легкого парения! Поздравляю! Делай упражнение хотя бы раз в день, лучше перед сном.

Анна Савченкова, с любовью и вниманием.

 

Поделись с подругами!

Состояние Парения was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • Анна Савченкова

    Надежда, напишите мне на эл. ящик: anna66as@rambler.ru

    Расскажите свою ситуацию, тогда я Вам отвечу, смогу ли помочь. Или что-то посоветую.

  • Надежда

    А я сейчас в глубокой депрессии. На таблетках... помочь можете?