Статьи

20
Дек

Свиток Желаний

svitok-jelani

Совсем скоро — Новый год.

Все мы любим этот праздник за таинственное ощущение чуда, которое прямо витает в воздухе. Новый год – это планы на будущее, это стремление внести перемены в свою жизнь. Новый год –это новые желания, которые мы загадываем и мысленно отправляем к Дедушке Морозу. Кто-то  пишет записочки и кладет их под елку, кто-то мысленно загадывает желание и запивает его бокалом шампанского, пока часы 12 бьют, помните, как в известной детской песне пелось? А я делаю по-другому...

Метод этот называется «Свиток желаний»

Многие из вас делали «Карту сокровищ».

Чем «Свиток желаний» отличается от «Карты сокровищ»:

1.Карта сокровищ делается на ватмане. Свиток желаний — в тетради;

2.Карта охватывает глобальные желания. Свиток — повседневные, материальные;

3.Карта делается один раз. Свиток мы постоянно корректируем, вычеркивая исполнившиеся желания и добавляя новые.

Я уже много лет использую оба метода. Под Новый год обязательно делаю Карту сокровищ для всей семьи. А для себя лично – Свиток желаний.

Свиток желаний – наглядная вещь. В течение года можно наблюдать, как сбываются твои желания. Это добавляет веры в то, что Вселенная помнит о нас и не оставляет наши желания нереализованными. Если не фиксировать этот процесс, так называемой «сбычи мечт», мы часто забываем о том, что желание-то сбылось! И самое главное забываем поблагодарить Вселенную за исполненное желание.

Так вот сегодня я вам расскажу, как делать Свиток желаний. Открою несколько секретиков и научу, как свиток активировать.

Техника это невероятно проста: сначала купите красивый блокнот или тетрадь. Блокнот обязательно должен вам очень нравится, поэтому не жалейте денег и времени на его выбор. Важно, чтобы блокнот был новым и кроме вас его никто не листал до этого, ведь он должен хранить исключительно вашу энергетику. Когда подходящий блокнот найден, можно начинать записывать свои желания.

Здесь существует несколько несложных правил:

  1. Загадывая желания, пишите о них в настоящем времени, а не в будущем. Также не стоит использовать фразу «я хочу…».
  2. Старайтесь не использовать отрицаний в формулировке своих желаний. Вселенная не слышит частицы «не» и может понять ваш заказ совершенно не так, как вы того хотели. Например, вместо того, чтобы писать «Я не провалю экзамен», следует использовать такую формулировку: «Я сдаю экзамен на отлично».
  3. Желания следует загадывать только для себя, потому что мы не должны вмешиваться в судьбы других людей. Но если все-таки ваше желание напрямую связано с вашими родственниками или близкими, то формулировать его следует так, например: «С благодарностью принимаю от Вселенной свою радость и душевное спокойствие по поводу выздоровления моего сына, я радуюсь от того, что он чувствует себя прекрасно».
  4. Очень часто мы сами мешаем исполнению своих желаний, сами того не подозревая. И причина тому — наши скрытые страхи. Например, вы работаете на скучной работе, но со стабильным заработком. Вы постоянно ищите более интересную работу, но почему-то вам никак не удается найти лучший вариант. Возможно, выше подсознание препятствует нахождению новой работы — ведь глубоко в душе вы боитесь что-то менять: ведь новое зачастую пугает нас. А вдруг новые коллеги вас не примут? А вдруг на новом месте будут задерживать зарплату? А вдруг я не справлюсь? Знакомо? Вот именно это часто и мешает исполнению желаний. Поэтому мы должны сначала сами разрешить себе исполнение желания, и тогда уже Вселенная его исполнит. Для этого мы все желания формулируем так: «Я с благодарностью принимаю от Вселенной новую, интересную, высокооплачиваемую работу рядом с домом. Да будет так ради всеобщего блага!». Почему мы говорим — для всеобщего блага? При этом можно быть уверенным, что ваше желание никому не принесет вреда.
  5. Надо быть очень внимательными с формулировкой желаний. Иногда мы, идя на поводу у рекламы и общественного мнения, мечтаем о чем-то, что нам совсем не надо, и что не доставит нам радости. Будьте осторожны со своими желаниями. Постарайтесь основательно продумать формулировку желаний, а не записывать их второпях.
  6. Начинать вести Свиток желаний лучше на растущей Луне. Вы увидите, что скоро ваши желания начнут исполняться. В таком случае, надо обязательно поблагодарить Вселенную за выполнение желания, старое желание вычеркнуть и добавить 2 новых. Благодарность Вселенной может звучать так: «Благодарю Вселенную за исполнение моего желания. Все происходит лучшим для меня

    образом». Кстати, вы можете вписывать желания в любое время, когда они родятся. Не

    обязательно ждать, чтобы исполнилось написанное. Появилось новое желание – сразу же пишите.

  7. Если желание уже написано, но вам перехотелось, что делать в этом случае? Зачеркнуть его и написать: «Все складывается наилучшим образом для меня». Сбывшиеся желания вы можете зачеркивать красным цветом, несбывшиеся – зеленым.
  8. Когда блокнот или тетрадь закончились – перепишите несбывшиеся желания в новый блокнот, а старый сожгите.
  9. Помните, что свиток желаний нельзя никому показывать, нельзя, чтобы кто-то прикасался к нему. Его можно носить с собой постоянно, а можно положить дома в благоприятном для вас секторе по Фэн-Шуй. Чем чаще вы будете держать его в руках, перечитывать, тем лучше.
  10. Маленький секрет напоследок. Для того, чтобы Свиток начал работать — исполнять желания — нужно его активировать. Это делается просто — впишите желание, которое вы совершенно легко можете исполнить сами в ближайшее время. (к примеру, Спасибо Вселенной за вкусную шоколадку для меня). Купите себе шоколадку, насладитесь ее вкусом, поблагодарите Вселенную и вычеркните его из списка. Теперь напишите два новых желания. Можете считать, что свиток активирован.

Для усиления эффекта рекомендуется нарисовать/приклеить в Свитке желаний знак ОМ.
Свиток Желаний

Хотите всерьез заняться своими мечтами и целями? 

Пройдите Курс для начинающей Волшебницы —

Хочу пройти Курс!

Поделитесь с подругами!

Свиток Желаний was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами