Статьи

5
Ноя

Дорога к себе


— Запишите  фразу, которая у вас родилась, в комментариях к этому видео.
— Запишите, что вы поняли для себя? И что на самом деле является для вас правдой?
— Поделитесь в комментариях, что у вас получилось и какие осознания пришли.

***

Расшифровка образов медитации «Дорога к себе»

Как вы идете по жизни?

Если вы идете босиком или в какой-то очень удобной обуви по тропинке, значит у вас есть ощущение, что все идет правильно.

Если вы идете на каблуках по трассе, значит вы очень много сил тратите на то, чтобы хорошо выглядеть, для вас важно, как вас воспринимают окружающие. Вам очень важен взгляд со стороны, потому что каблуки женщина надевает всегда для кого-то.

Пыльная дорога может означать пока еще не проявленные чувства.

Как и что вы представили своей мечтой?

Какой был образ? Что бы вы хотели туда добавить, что вас  там, может быть, удивило?  Очень часто бывает ощущение, что мечта — это то, что мы не можем ухватить.

Препятствия, мешающие вам жить.

Очень важно представить, какое у вас было препятствие. Легко ли оно преодолимо? Какие чувства у вас при этом возникли? Чувства  характеризуют ваше умение справляться с препятствиями, решать важные вопросы в реальной жизни.

Если было много гор и дорога витиеватая, то у вас есть ощущение запутанности.

Если ваше препятствие – стеклянная стена, это может означать иллюзию того, что все рядом, все открыто, но достичь этого невозможно. Значит, есть что-то, что вы еще не видите в своей жизни.

Часто бывает, что в роли препятствия выступает красная кирпичная стена. Это вполне естественно, ведь красный цвет часто ассоциируется с агрессией и с негативными чувствами. Это как знак стоп.

Если вы пытаетесь перелезть через препятствие, это говорит о том, как вы действуете в своей жизни: идете напролом или перелезаете, тратите много времени, используете хитрость, придумываете что-то необычное.

Препятствие может быть на колесах – подъехало и перегородило путь. Можно представить, как выросли колеса у камня, и он скатился  и освободил вам путь.  Вы можете представлять абсолютно все, что хотите!

Это очень сильно влияет на ваши ощущения, и потом в жизни вы будете относиться к препятствиям уже по-новому, совсем по-другому.

Анна Савченкова, с любовью, волшебно.

P.S. Жду в комментариях ваших осознаний.

Дорога к себе was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • http://vk.com/id86629860 Алена Панфилий

    я шла по тропинке посреди ромашкового поля, тропинка узенькая, сухая, я в свободном светлом длинном платье, скорее всего босиком или в чем -то очень удобном...впереди дом моей мечты. препятствие возникло в виде дощатого забора белого цвета и буквы — предостережение — Берегись, Опасно, и я расплакалась...после того как я их смыла водой из шланга, появились Иди вперед, Ты справишься и я расплакалась еще больше...сейчас мне стало легче!! Благодарю Вас, Анна, за замечательную медитацию! сегодня она мне была особенно важна...и она помогла мне найти ответ...

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/329659327572 Екатерина Смородина

    Благо Дарю! Шла по родной лесной дорожке, легко! Цель — любящие и гармоничные отношения в моей семье. Препятствие сначала не было (так как работаю уже над их устранением...) потом появилась сначала железная тонкая стена, потом стала красной кирпичной (знак стоп — это точно!!)) ) Написано было: Там страшно и больно! (это мое убеждение с дества — видя отношения своих родителей, как папа относится к маме, я помню точно, что я осознанно тогда решила, что никогда не выйду замуж, рожу ребенка для себя и буду с ним жить, чтобы не испытывать ту боль, что испытавала моя мама в отношениях с папаой... я даже вслух тогда об этом маме сказала.) Надпись стерла. Написала: Там хорошо, уютно и тепло, легко! Благо Дарю, вас, Анна, мне очень это сейчас нужно было!!!!!))))) Благо Дарю!!!!))

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/558093169152 Юлия Никитина

    Благодарю! Препятствие почему-то не ставилось, или ставилось, но я как-то сразу его обходила, обплывала (шла по пляжу), появлялось только раздражение, что неудобно тут стоит, время отнимает мое.

  • Татьяна Воробьева

    Анна, спасибо, очень интересно ))

    моим препятствием была огромная высокая, толстенная стена из желтых камней, с насмехающейся надписью «преодолей меня», как в «Алисе в стране чудес». Хотя при виде этой стены возникло ощущение, что такую мощь не перелезть, не обойти, не сломать...(( стерлась надпись легко, и еще раньше чем я замазала ее желтой краской, стена стала растворяться в воздухе, как Чеширский Кот ... помогающей надписью для меня стало «Я могу все».

    И да, я была на каблуках )) правда идти было легко и удобно

    спасибо

  • http://vk.com/id93965545 Татьяна Чуйкина

    Анна огромная благодарность за медитацию. Во время медитации я шла по лесной широкой тропинке во круг были большие и высокие деревья. Светило солнце, я легко и с улыбкой шла по тропинке в удобной обуви, бы ощущение легкости. Потом тропинка вывела меня к поляне и которой я увидела дом свой большой, мужа и детей которые бежали ко мне на встречу. Когда сказали про препятствие появилась вода на тропинке, море. кроме слов вода, ничего не пришло. возникли вопросы от куда она здесь взялась? Но когда сказали про кисточку, я просто нарисовала тропинку и направила воду с лева от тропинки. и побежала к своей семье))) ВСЕ это время вдохновляли слова: любовь, забота, семья.

  • http://vk.com/id61461463 Светлана Чуйкина

    Анна, огромная вам благодарность за ваш удивительный голос, благодаря которому медитируешь легко и появляется энергия созидания. Дорога была широкой, асфальтированной, которая вела к прекрасному ласкающему морю. Светило солнышко, дул свежий морской ветерок мне в лицо. Препятствие было в виде шлагбаума красно-белого с надписью -Стоп. Возникло чувство тревоги и замешательства, как его преодолеть. И тут в воздухе возникла надпись Иди вперёд, ты всё можешь. Шлагбаум подняли, дорогу помыли водой и я с радостью побежала к морю, которое было совсем рядом.

  • http://vk.com/id275648884 Оксана Солохина

    Анна, спасибо вам за медитацию! Я шла по грунтовой лесной дороге, достаточно крепкой и широкой, без пыли. С подъемами и спусками. Впереди светло солнышко, надо мной голубое небо.

    Когда подходила к препятствию, всю картинку начало трясти. Потом возникла стена, чуть выше меня ростом и черного цвета. На ней было написано слово «ТРУД». До того, как появилось это слово, промелькнуло несколько фраз, которые я не разобрала.

    Слова, которые писала я на стене желтой краской — «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!»

    После того, как стена растаяла, дорога стала ровной, без спусков и подъемов. Моя мечта — мои любимые люди(моя семья), встречали меня у большого двухэтажного, белого дома.

  • http://vk.com/id151008745 Наташенька Пастухова

    Спасибо вам огромное,Анна!Шикарная медитация!Оказалась очень созвучной с моим состоянием на сегодня!Впереди видела прекрасное море и как я иду к нему по тропинке,обдуваемая теплым летним ветерком и согреваемая теплым солнышком! ) И вот забор серый и высокий.Преодолела его легко и на душе было такое состояние счастья,восторга и победы!!!!!И вот оно-мое красивое,теплое море!!!!Это было мгновение счастья!!! ) Спасибо вам за такие глубокие эмоции!!!!!! )

  • http://vk.com/id11466217 Елена Набережнева

    Препятствием был забор с вывеской и надписью на ней. Преодолела легко.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/484439483879 Светлана Еремина

    Огромное спасибо за медитацию!!!!! После работы, получила огромный заряд энергии. Я все могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!