Статьи

14
Янв

4 женских денежных архетипа

4 женских денежных архетипа

Бывает у вас такое, когда вы совершаете некие действия, поступки, произносите слова — совершенно не свойственные вам? Карл Густав Юнг проанализировал эти моменты и придумал термин «архетипы». Архетипы — это стереотипы, которые живут в подсознании человека и проявляют себя только в нестандартных ситуациях.

Архетипов на самом деле очень много, но в этой статье мы возьмем для примера

4 женских денежных архетипа

Итак, часто в жизни мы делаем вещи, совершенно для себя не характерные: употребляем не свойственную себе лексику, одеваемся не в своем стиле, совершаем совершенно не свойственные для себя поступки. Чаще всего эти слова, действия и поступки не поддаются стандартной логике. Юнг это изучил и понял, что людьми движут определенные силы и неплохо бы знать, что это за силы, и как их объяснить.

Это нелогичные вещи, их невозможно проанализировать. Архетипы можно обнаружить только в иррациональном поведении человека, когда его ведут страсти.

Многие известные и богатые люди увлекаются этой теорией и используют архетипы для того, чтобы брать из из них для себя ресурсы. Ведь когда вы знаете классификацию архетипов и понимаете, как их можно переключать, то в ваших руках появляется очень мощный инструмент управления своей жизнью и по необходимости влияния на других людей.

Например, в публичных выступлениях, когда вам необходимо удержать внимание публики, заинтересовать людей, вы можете включать тот или иной архетип.

Знание и умение применять архетипы дает вам огромную силу, наполняет вас энергией и уверенностью.

Чтобы научиться переходить от одного архетипа к другому, их нужно активировать, пробудить, прочувствовать и прожить каждый по отдельности.

Например, посвятить 2-3 дня одному архетипу, прочувствовать, как вы себя в нем ощущаете, затем — 2-3 дня посвятить другому, потом третьему и четвертому.

4 группы женских денежных архетипов

Воительница Волшебница Принцесса Королева
женщина-воительница женщина-волшебница женщина-принцесса женщина-королева

Классификация женских денежных архетипов через древнегреческих Богинь Олимпа

Чтобы глубже понять характер и особенности каждого архетипа, рассмотрим их подробнее на примере древнегреческих Богинь Олимпа.

 

Архетип Воительница (Артемида и Афина)

Артемида

Воинский архетип — мощный и прямолинейный. Это все, что касается достижения цели. Воинский архетип помогает получать деньги, через активную работу, через зарабатывание. Его можно «включать», когда вам нужна уверенность в себе, когда нужно идти напролом, не замечать препятствий, без лишней суеты и разговоров.

Артемида поможет вам, когда вы хотите достичь цель в одиночку и действуете самостоятельно.
Афина включается, чтобы эффективно делегировать задачи и управлять людьми, если вы хотите руководить людьми, управлять ими, если вы идете на повышение, занимаете руководящую должность.

Предостережение: современные женщины имеют способность «застревать» в воинском архетипе, забывают переключаться в семье или когда идут на любовное свидание к мужчине. Научитесь управлять этой энергией, чтобы не разрушить отношения с мужчиной и не начать с ним войну.

Воин — отличный исполнитель или руководитель, но у него отсутствует креативность, он не способен придумывать идеи. Все идеи придумывает другой архетип Маг или Волшебница.

Архетип Волшебницы (Гестия и Геката)

Гестия

Магический архетип — это о том, как придумывать большие деньги, т.к. большие деньги на самом деле не зарабатываются, они именно придумываются. Магам свойственно умение создать шедевр из ничего. Так, например, придумываются новые автомобили, создаются гениальные проекты, открываются сервисы, рекламные кампании, разного рода схемы и т.д.

Гестия — богиня служения высшим силам, использует белую магию, занимается духовными практиками и медитациями. При этом самой Гестии особенно ничего не надо, деньги ее мало интересуют, она вся в духовности.

Геката — трехликая богиня ночи, она близкая по своей сути к Булгаковской Маргарите. Это самый денежный архетип у женщин. Ее иногда считают злой ведьмой, но на самом деле она не плохая, она просто другая. Геката обладает мощной огненной энергией, что особенно ценно в год огненного Петуха или Феникса. В 2017 году будет доминировать именно такая огненная энергия.

Предостережение: Чтобы поддерживать в себе баланс духовности и материальных благ, важно уметь переключать Гестию и Гекату.

Воительница получает деньги тяжело, упорным трудом. Чтобы добавить в этот процесс легкости существует архетип Принцессы.

Архетип Принцессы (Афродита и Персефона)

Афродита

Афродита поможет вам получать подарки от мужчин и мира просто так, особенно ничего при этом не делая... Афродита любит флиртовать с мужчинами и получать от них подарки, в виде материальных ценностей и денег.

Персефона — добрая, милая, готова всех спасать, жертвовать деньги на благотворительность, при этом не хочет ни за что отвечать. Ей всегда 18.  Это самый ресурсный архетип, который приносит в вашу жизнь легкость, наполняет энергией, единственный архетип, способный оживить всех, даже мертвое царство Аида. Персефона наполнена энергией, чистая, наивная, но не способная много работать. Она расслабляется и ждет, что все произойдет само по себе. Она творческая натура, не работает, а творит.

Архетип Принцессы помогает включить харизму, создать представление, шоу, договариваться с людьми на выгодных для себя условиях.

Предостережение: Если вовремя не переключить Персефону, можно попасть в отношения тиран-жертва.

Таким образом, когда у вас активированы 3 архетипа: Воительница, Волшебница и Принцесса, тогда сам собой складывается Королевский архетип.

Архетип Королевы (Гера и Деметра)

Гера

Королевский архетип также представлен двумя греческими богинями. 

Гера — когда вам нужен официальный статус, власть и четко обозначенное положение в обществе.  Гера — роскошная, уверенная в себе женщина, внутри которой — железный стержень. Она всегда действует по закону, придерживается правил. Гера очень сильная, и люди чувствуют эту силу и мощь, исходящую от нее. Женщина-Воин тоже сильная, но у нее нет официальной власти, как у Королевы. Гера же действует всегда через официальную власть. Пример Геры — Елена Батурина.

Деметра - архетип материнства. Она представляет материнский инстинкт, осуществляемый через физическое, психологическое или духовное воспитание других. Этот могущественный архетип может указать последующее направление жизни женщины, оказывает значительное влияние на близких ей людей. У Деметры нет официальной власти. Она очень заботливая, но может и «залюбить». Если у женщины не активированы остальные архетипы, она превращается в Деметру.

Предостережение: Не «зависайте» надолго в архетипе Деметры, т.к. это может привести к депрессии в случае, если ваша потребность выращивать и воспитывать отвергается или что-либо препятствует ее осуществлению. 

Королевский архетип также выполняет роль хранителя. То есть, если у вас ситуация, когда вы постоянно «сливаете» деньги, финансы то приходят, то уходят, включайте Королеву. Этот архетип поменяет ваше денежное мышление.

Побочные эффекты активации архетипов

Когда вы познаете и активируете архетипы, то начинаете меняться сами, и реальность вокруг вас тоже становится другой. Для окружающих людей вы становитесь неуправляемыми, потому что вами станет невозможно манипулировать. Людям придется заново выстраивать с вами отношения.

Кроме того активация архетипов провоцирует резкий взлет и стремительный успех. Готовы ли вы к этому?

Таким образом, вы видите, сколько ресурсов открывает для вас каждый женский архетип. Когда мы не умеем ими распоряжаться, многое теряем. Стоит научиться управлять своими архетипами, чтобы достичь успеха и материального благополучия, любви и счастливых отношений.

Хотите научиться переключать архетипы по щелчку пальцев?

Если из года в год в вашей реальности происходит "плюс-минус" одно и то же, то есть не происходит ничего нового, пора внести в вашу жизнь новые энергии, чтобы впустить ветер перемен.

В программу клуба «Богатых Женщин» в феврале-марте 2017 года включены занятия по активации женских денежных архетипов, на которых вы узнаете более подробное описание каждого архетипа и сделаете медитацию-активацию.

Записывайтесь на курс Практики на привлечение денег и получите в подарок абонемент на 3 месяца в клуб «Богатых Женщин».

P.S. Только в нашем клубе вы получите то, о чем даже не подозревают другие люди. Ведь многие живут и не имеют никакого понятия о том, что происходит в их подсознании. Сколько ресурсов можно в себе открыть, просто разобравшись и активировав в себе систему денежных женских архетипов.

Вступить в клуб Богатых Женщин

Будьте первыми, кто это внедрит и получит результат!

Анна Савченкова, с любовью и вниманием.

Нашли для себя что-то интересное? Поделитесь с подругами:
4 женских денежных архетипа was last modified: by

Другие статьи по теме

Нашли для себя что-то полезное? Поделитесь с подругами
  • https://plus.google.com/+maryko13 Maryna Nikolskaya

    Ух- Аня-суперская статья! Почитала-нашла у себя всех Богинь...ну- волшебницы это умеют-сама знаешь! Ты-молодец-что напомнила про Греческих Богинь-поищу аналоги наших славянских! Спасибо-солнышко!