Статьи

16
Авг

Медитация Водопад

vodopad

Медитация Водопад

Выполните эту медитацию и вы растворите весь свой негатив в волшебной воде водопада, очистите свою душу и сознание, обретете легкость, бодрость и уверенность.

 

Раннее летнее утро. Вы просыпаетесь в своем уютном домике на берегу океана от щебета птиц. Слышите? Их нежные голоса постепенно выводят вас из сна. Вы открываете глаза и сладко потягиваетесь… Хорошо-то как!!! На душе радостно и беззаботно. Вы легко вскакиваете с кровати и подходите к окну. Солнышко нежно греет вас своими первыми лучами…

Вы спускаетесь по лестнице вниз и выходите из дома.  Необъятный океан притягивает ваш взор. Но вы обходите дом и стремитесь в лес. Наступая на влажную от росы траву, вдыхая ароматы природы, вы стремитесь в сторону водопада.

Вот он! Его шум приближается к вам все ближе и ближе…

Водопад, рожденный горной рекой, мощным потоком обрушивает свои воды, образуя горное озеро. Он полон волшебной мощи!

Вы медленно приближаетесь к нему. Он завораживает! Брызги, отражаясь на солнце, превращаются в капельки драгоценных камней. Вы смотрите на водопад и растворяетесь в этих чистых водах.

Этот водопад олицетворяет молодость, свежесть, бодрость, энергию, здоровье и красоту…

Вы снимаете одежду и становитесь под струи водопада. Все тяготы, обиды, переживания и сомнения смывает чистая вода.

Радость и счастье, свежесть и бодрость обрушиваются на вас вместе с капельками холодной и кристально чистой воды водопада.

Уходит раздражение и тревоги, вода смывает все поверхностное и не настоящее.

Вы чувствуете бодрость и легкость во всем теле! Вам хочется обнять весь мир! Вам хочется петь и танцевать!

Вы наслаждаетесь этим состоянием.

И вот вода проходит насквозь и уносит все ваши болезни, обиды, потери, разочарования и поражения.

Вы видите под ногами у вас черная слизь — это весь негатив, скопившийся в вашем теле покидает его навсегда, растворяясь в волшебной воде водопада.

А вы с каждой секундой обретаете легкость, свежесть, бодрость и уверенность, а также красоту, силу и спокойствие!

Выходите из водопада и мысленно посмотрите на себя со стороны. Какое красивое и совершенное тело! Какая гладкая и нежная кожа! Осанка Королевы! И гармония в душе.Совершенство и красота!

Вы могущественны! Вы прекрасны! Вы полны уверенности! С возрождением вас!

Анна Савченкова, та, которая помогает творить чудеса:)

P.S. Дорогие Волшебницы! Понравилась ли вам медитация? Что вы почувствовали во время медитации?  Какие изменения произошли внутри вас? Поделитесь своими впечатлениями в комментариях!

guest
8 Комментарий
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Alla

BlagoDaru, Anna, za zame4atel’nyu medita4iu!
Posle nee ostaetsai o4y4enie legkosti i svejesti. Mojno na4inat’
novii den’.

Марина

Здорово!
Я примерно такую же медитацию провожу утром в душе — настроение окрылённости не покидает весь день!
Благодарю Вас, Анна, за Ваши чудесные медитации!

Надежда

Благодарю за прекрасную медитацию! На весь день теперь только позитив. А я становлюсь с каждым разом еще и…стройнее. Голос — волшебный!

Юлия

Анна, спасибо вам огромное за прекрасную медитацию! Я как будто заново родилась, чувствую себя легко, радостно, хочется смеяться, наслаждаться жизнью и этим замечательным миром вокруг!! Спасибо вам за прекрассное утро, и начало волшебного дня!

Александр

Спасибо, Анна! Прекрасная медитация!

Алла

Анна, благодарю за чудную медитацию! Прекрасное бодрое настроение на весь день!!!

Маргарита Николаевна

БЛАГО ДАРЮ!!! ЧУДЕСНАЯ МЕДИТАЦИЯ!!! А голос, у Вас, Анна, чарующий, завораживающий голос… Все, что я видела и ощущала во время медитации настолько явственное, настолько красочное и жизнерадостное, что я действительно ощутила себя совсем молодой, здоровой и ЖИЗНИ РАДОСТНОЙ!!! Сегодня я открыла Вас для себя… Еще раз благодарю.

Людмила

Анна, спасибо за медитацию. Сегодня на улице пасмурно и неуютно. А в душе светло и тепло от этой прекрасной музыки и замечательных слов, пропитанных позитивом и верой в силу Прекрасного! Желаю удачного дня и отличного настроения!

8
0
Поделиться своими мыслямиx